芸能

丘山晴己の結婚相手は剛力彩芽?大学やハーフなどwikiプロフィールを調査!

丘山晴己の結婚相手は剛力彩芽?大学やハーフなどwikiプロフィールを調査!

俳優の丘山晴己さんについて

  • 結婚相手
  • 大学
  • ハーフ
  • 身長

などのwikiプロフィールを紹介します。

丘山晴己のプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

丘山晴己 | Haruki Kiyama(@haruki_kiyama)がシェアした投稿

  • 名前:丘山晴己(きやまはるき)
  • 本名:小山正
  • 出身:東京
  • 生年月日:1985年1月14日
  • 身長:180cm
  • 体重:70kg
  • 趣味:映画鑑賞・海・旅行・パーティー
  • 特技:ダンス・テニス・英語・グラフィックデザイナー

2.5 次元ミュージカル『スタミュ』鳳樹(おおとりいつき)役や『刀剣乱舞』巴形薙刀(ともえがたなぎなた)役でも人気の俳優です。

 

結婚相手は剛力彩芽?

剛力彩芽と丘山晴己をリークしたのは彩芽本人?はるちゃんのテンションについていけるってヤバい!

2022年1月14日、剛力彩芽さんとの熱愛が発覚した丘山晴己さん。

かなりラブラブな様子を週刊文春に掲載されています。

ですが、このリークは剛力彩芽さん本人がしたとも言われています。

 

 

 

 

丘山晴己の好みのタイプは「スタイルが良い」

丘山晴己さんは、好みのタイプとして

  • 内面重視でサポートしてくれる
  • スタイルがいい
  • 感傷的になっても落ち着いて話せる人
  • 一途な人
  • 自分の意見をしっかり持っている人

と発言しています。

剛力彩芽さんは、相手の話を引きだすのが上手いと言われていますので、ぴったりの女性だったのかもしれません。

丘山晴己はハーフ?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

丘山晴己 | Haruki Kiyama(@haruki_kiyama)がシェアした投稿

丘山晴己さんは

  • 舞踊家の父・花柳伊三郎さん
  • 元バレリーナの母

という純日本人です。

目鼻立ちがハッキリしていますので、ハーフだと思う人が多いようですが、両親の良いパーツをしっかり引き継いだのですね!

丘山晴己の経歴

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

丘山晴己 | Haruki Kiyama(@haruki_kiyama)がシェアした投稿

幼いころから、日本舞踊とバレエをまなび、3歳の時に日本舞踊で初舞台に立ちます。

  • 日本舞踊
  • ヒップホップ
  • ラテン
  • バレエ

と様々なジャンルのダンスを習得。

 

丘山晴己さんの学歴

高校

アメリカの高校に通っていたということは判明している丘山晴己さん。

そのきっかけは、

父親が玉川大学芸術学部の教授を勤めていて、アメリカの大学で資格を取るために家族で渡米。

1年後、家族は帰国しましたが、丘山晴己さんは1人アメリカに残って高校に進学。

大学

高校時代は踊ることから離れていましたが、「また踊りたい」という気持ちから

グラフィックデザイナー専攻を途中で変えて、

パフォーミングアーツ(演劇・舞台などの公演芸術・舞台芸術)を専攻

どこの大学なのかは公表されていませんが、もしグラフィックデザイナーの道を目指していたなたなら「おもちゃのデザイナーになっていたと思う」と発言しています。

また、アメリカ時代はかなりワイルド路線だったそうです!

 

 

大学講師

2019年4月から学習院大学の臨時講師も勤めています。

 

丘山晴己の出演作品

・2008 年 『 Dance or Drop 』のダンサー
・2010 年 『Michel Jackson Men In The Mirror』
・2012 年 『 DANCING QUEEN -ABBA’S GREATEST HITS 』
・2014 年 『ザ・イリュージョニスツ』日本人初出演。
・2016 年 『 CIRQUE EXTREME 』に出演。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

丘山晴己 | Haruki Kiyama(@haruki_kiyama)がシェアした投稿

日本では

・2011 年 ミュージカル『ロミオ&ジュリエット』
・2012 年 ブロードウェイミュージカル『 キャバレー 』
・2017 年 ミュージカル『スタミュ』
・2018 年 ミュージカル『刀剣乱舞』に出演。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

丘山晴己 | Haruki Kiyama(@haruki_kiyama)がシェアした投稿

・2019 年 『Fate/Grand Order THE STAGE』で主演。
・2019 年 舞台『仮面ライダー斬月』

アイドルユニット「WINWIN」

さらに、『刀剣乱舞』で共演している鳥越裕貴さんとアイドルユニット「WINWIN」としても活動しています。

 

丘山晴己の結婚相手は剛力彩芽?大学やハーフなどwikiプロフィールを調査!まとめ

俳優の丘山晴己さんについて

  • 結婚相手は剛力彩芽の可能性が高い
  • 大学
  • ハーフ
  • 両親
  • wikiプロフィール

を紹介しました。

 

【刀剣乱舞で日向正宗役】

石橋弘毅の身長や高校などプロフ全網羅!兄弟や彼女についても調査!

 

 

 

-芸能

© 2022 everydaytopi Powered by AFFINGER5